Seit dem 7. Dezember 2016 geöffnet, empfängt Sie
das Restaurant « L’Alpage » jeden Tag von 8.30 und 16.30. Entdecken Sie die ausgezeichneten Erzeugnisse aus der Region, wie zum Beispiel den herrlichen Ziegenkäse, der den ganzen Sommer auf der Alp oder in der Käserei von Hérémence reifen kann. Im Restaurant « L’Alpage » liegt es uns am Herzen, Sie mit Freude in einem idyllischen Rahmen mit genussvollen Speisen zu verwöhnen.
Zwischen « Les Collons » und Thyon ideal gelegen, befindet sich das Bergrestaurant direkt im Zentrum des Skigebietes von Thyon 4 Vallées und ist leicht zugänglich. Da wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, ihre Urlaubstage ausgiebig zu nutzen, bemühen wir uns um eine schnelle und zweckgerechte Bedienung
Im Bestreben, seine Zusammenarbeit mit den regionalen Produzenten und Viehzüchtern auszubauen, bietet das Bergrestaurant ab sofort täglich ein
Gericht mit Fleisch aus der Region von
Kälbern oder
Schweinen aus den Bergen an.
Und damit unsere Kundschaft die Sonne und den wunderschönen Panoramablick auf das Val d’Hérens in vollen Zügen geniessen kann, haben wir im Winter
eine neue Terrasse aus Lärchenholz erbaut, wo zusätzliche Tische und Stühle für unsere Gäste bereitstehen.
PRAKTISCHE INFORMATIONEN
- Im Restaurant « L’Alpage » sind die Gerichte für jedermann erschwinglich. Man kann sich schon ab CHF 15.-verköstigen
- Am Wochenende und in der Hauptsaison ist Reservieren empfehlenswert. Im Sommer, Abendessen nur nach Voranmeldung.
- Die Küche ist von 11.00
- Die Bar ist von 8.30 bis 18.00 geöffnet
Unsere Stärken:
- Produkte aus der Gegend
- Schneller Service
- Der Wille, dem Gast unser Bestes zu geben
- Eine einmalige Umgebung mit toller Aussicht