Hotel-Restaurant in Les Collons 1900. Es bietet Unterkünfte für mehr als 30 Gäste und verfügt über eine grosse Terrasse sowie einen Speisesaal im Restaurantbereich. Der Schwerpunkt liegt auf lokalen Produkten und einer gehobenen traditionellen Küche
IN DRITTER GENERATION SEIT 1960: Die Geschichte des Hauses beginnt in 1960er Jahren. Remy Bovier, der am Bau des Staudamms Grande-Dixence beteiligt war, ist einer der ersten Grundeigentümer von Thyon. Er baut neben den Baubaracken eine Schänke, die er «Les Gentianes» nannte. Damit begann das Abenteuer der Familie Bovier, deren Sohn Gerry unter den einheimischen Arbeitern und später den Touristen aufwuchs, die sich immer häufiger an den Tischen des kleinen Restaurants des Vaters einfanden.
Der Erfolg der Schänke ermöglichte es den Boviers, im Laufe der Jahre ein grösseres Projekt in Angriff zu nehmen und das
Hotel-Restaurant «La Cambuse»
mit 12 Zimmern und einem Bettenlager mit 18 Plätzen zu errichten. Seit der Vater im Ruhestand ist, hat Jerry Bovier gemeinsam vor allem mit seinem Sohn Dylan die Leitung des Hauses übernommen.
EIN KLEINES HOTEL FÜR FAMILIEN: « La Cambuse » bietet in den Zimmern und im Bettenlager Platz für etwa
vierzig Gäste. Einzelpersonen,
Gruppen und Familien werden von Jerry und seiner Familie immer höchstpersönlich begrüsst und geniessen die
ruhige und entspannte Umgebung.
Sie möchten wissen, wo Sie Ihr Elektrofahrzeug in Thyon aufladen können?
Nun, darin besteht ein weiterer Vorzug von « La Cambuse »: Seit 2017 stehen vor dem Hotel Ladegeräte für Elektroautos zur Verfügung.
Sie möchten lokale Produkte probieren?
Damit Ihr Aufenthalt unvergessen bleibt, bieten Ihnen Jerry Bovier und sein 12-köpfiges Team das ganze Jahr über:
- Lokale Produkte
- Eine gehobene Küche, die für jeden Geldbeutel erschwinglich ist
- Eine grosse Glasfront mit Panoramablick und eine grosse Terrasse, auf der Liebhaber guter Küche ihre Speisen in einem einzigartigen Ambiente mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Val d'Hérens geniessen können.
Sie suchen ein Restaurant in Les Collons, das Wildgerichte anbietet?
Die Wildkarte, die das Restaurant « La Cambuse » im Herbst anbietet, wird von den Gästen besonders geschätzt.