Site officiel des remontées mécaniques des 4 Vallées

MENU LIVE
/ / / Haute Cuisine by W Verbier
Evénements - Top Event
Retour
Haute Cuisine by W Verbier
Haute Cuisine by W Verbier
Aujourd'hui 07 avril 2018 Top Event

Haute Cuisine by W Verbier

HAUTE CUISINE 2018, L’EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE ULTIME - 3ÈME ÉDITION
En partenariat avec W Hotels Worldwide et World Class™
Cette année, du 4 au 7 Avril 2018, 17 étoiles Michelin se rassemblent au W Verbier
et créent un événement gastronomique exceptionnel.

Cette année encore, et après le succès des 2 précédentes éditions, l’événement culinaire Haute Cuisine est de retour pour un long weekend de Cuisine, Design, Mode et Musique.

Durant 4 jours, 10 Chefs talentueux totalisant 17 étoiles Michelin partagent leur passion pour la gastronomie avec gourmets et gourmands lors de cours de cuisine interactifs et de dîners thématiques exceptionnels. Le Chef Sergi Arola, Chef et directeur culinaire du Eat-Hola au W Verbier, accueille des grands noms de la gastronomie dont Franck Giovannini, Michel Roth, Jacques Pourcel, Alain Caron, Thierry Drapeau, Patrick Jeffroy, Jean Baptiste Natali, Joël Cesari et Edgard Bovier.

Chaque matin, les chefs animent des cours de cuisine et partagent leurs recettes Signature avec les convives. Les soirées sont passionnantes des animations en direct : une création artistique, un défilé de mode, des shows de flair, de la musique live et la Gastronomie de haut vol bien-sûr !

Inscription obligatoire auprès du W

 

Programme

MERCREDI 04 AVRIL 2018
11h00 - 13h00 : cours de cuisine avec Joël Césari & dégustation au Eat-Hola Tapas Bar
11h00 - 13h00 : cours de cuisine avec Jacques Pourcel & dégustation au W Kitchen
19h30 : soirée « Design & Cuisine »

JEUDI 05 AVRIL 2018
11h00 - 13h00 : cours de cuisine avec Patrick Jeffroy & dégustation au Eat-Hola Tapas Bar
11h00 - 13h00 : cours de cuisine avec Thierry Drapeau & dégustation au W Kitchen
19h30 : soirée « Cuisine & Cocktails »

VENDREDI 06 AVRIL 2018
11h00 - 13h00 : cours de cuisine avec Sergi Arola & dégustation au Eat-Hola Tapas Bar
11h00 - 13h00 : cours de cuisine avec Jean-Baptiste Natali & dégustation au W Kitchen
19h30 : soirée « Cuisine & Mode »

SAMEDI 07 AVRIL 2018
11h00 - 13h00 : cours de cuisine detox avec Edgar Bovier & dégustation au Eat-Hola Tapas Bar
11h00 - 13h00 : cours de cuisine detox avec Alain Carron & dégustation au W Kitchen
19h30 : Diner de clôture « Soirée Cuisine & Musique »

Prix

Cours de cuisine et dégustation du plat : 150 Chf/personne ou 1300 Chf pour un groupe de 10 personnes
Dîner gastronomique avec boissons, les mercredi 4, jeudi 5 et vendredi 6 avril : 350 Chf par personne
Dîner gastronomique avec boissons et après-soirée au Carve, le samedi 7 avril : 450 Chf par personne

Informations
Rue de Médran 70 1936 Verbier
http://www.wverbier.com/fr/haute-cuisine
+41 27 472 88 88
bf.wverbier@whotels.com
partager cet évènement

évènements

qui pourraient vous interesser Voir tous les évènements
08 juil.
Journée à petit prix Venez découvrir le domaine 4Vallées-Mont-Fort à prix réduit !
08 juil. 02 sept.
Apéro de bienvenue
09 juil. 27 août
Monde du cheval Introduction au monde du cheval.
Thyon Veysonnaz Nendaz Verbier
© Copyright 4 Vallées
Réalisation et hébergement : B4F